[2023.09.20] 시드니 맥쿼리대학교 Lee, Young 교수님 'ChatGPT and AI powered by Data centres’ 관련 특강 > 사진 앨범

본문 바로가기

[2023.09.20] 시드니 맥쿼리대학교 Lee, Young 교수님 'ChatGPT and AI powered by Data centres’ 관련 특강

안녕하세요, 유니센터 호주대학교 국제전형입니다:)

유니센터에는 상경계열 교수님만 오시나요?

IT학생분들 전혀 걱정 마세요!

유니센터는 상경/IT 모든 학생분들을 위해 언제나 최선을 다하는거 아시잖아요~

오늘은 맥쿼리대학교 IT학부의 Lee, Young 교수님께서 방문을 해주셨는데요.

음? 교수님 존함이 한국 존함 같으신데?

맞습니다, 이영 교수님은 맥쿼리대학교에서 직접 수많은 인재를 배출해오고 계시는

자랑스러운 한국인 교수님이십니다. (정말 대단하시죠?)

전세계를 막론하고 모두가 집중하는 IT산업

작년부터는 CHATGPT의 등장으로 AI산업 관련해 많은 분들이 놀라움을 감추지 못했는데요!

HYPE CYCLE을 통해 IT산업의 전반적인 변천사를 설명해주시고 계시네요!

저희 유니센터를 통해 앞으로 IT산업을 이끌어나갈 인재분들이 생기실거라는 상상에
벌써부터 너무나도 설레입니다!

호주 IT유학은 이렇게 전망이 밝은 산업에서 높은 급여를 받으면서 근무를 할 수 있을 뿐만 아니라
영주권에 대한 기회 역시 높아지기에 많은 분들이 관심을 가져주고 계세요.

성공적인 호주 유학과 진로 설정

저희 유니센터가 항상 옆에서 최선을 다해 돕겠습니다.

#입학 문의사항#  

​카톡: uniedu

이메일: unicentrekorea@gmail.com 

전화: 02 - 3482 - 1305 ~ 6